пус...

Вокалюка
Я знаю,как бывает больно,
Когда кончается кино.
Моя любовь в двадцатом веке-
Уже не стоит ничего.

Я не питал к тебе иллюзий-
Дорогой вяли все цветы.
С пустышкой,выйдя из роддома,
Дошёл до полной пустоты...