Бухайте с интересными людьми

Планета Лебедев
Бухайте с интересными людьми,
Хоть плюсов нет в хождении по краю,
Но раз процесс хоть малость управляем:
Бухайте с интересными людьми.
Гипотезой науку не гневи,
Но остаюсь уверенным поныне:
Общение в режиме "синей дыни"
Приятнее с неглупым визави.
Пожалуй, каждый истину искал
В вине. И, благо, поводов немало.
Неважно содержимое бокала,
Важнее - у кого второй бокал.
Согласен: сколько волка не корми,
Он смотрит в лес и остаётся волком:
Не пейте с быдлом - в этом нету толка,
Бухайте с интересными людьми.
Есть в этом свой особый антураж:
Когда, на фоне общих интересов,
Становится вторичным для процесса
Присутствие С2Н5ОН.
И сколько в спорах рождено идей
На пьяных кухнях в шаге до рассвета.
Бухайте с интересным контингентом,
Да только где же взять таких людей?