Улыбка чистой красоты

Наталья Ивановна Самсонова
Улыбка чистой красоты
Цветка - души в бутоне детства
пред таинством судьбы
   _______________________________
 
  / Иллюстрация из интернета.
   Художник Ричард Ремси./