Монгольский рок-н-ролл

Вячеслав Ващук
В Улан-Баторе солнце, улыбаются лица
И волнуется сердце – мы в монгольской столице
В Улан-Баторе солнце, в Улан-Баторе лето
Все монголы рады за нас.

В Улан-Баторе солнце, и цветут  мандарины
Дует с запада ветер, навевая прохладу
В Улан-Баторе солнце, в Улан-Баторе полдень
Вдалеке играет моринхур. 

В Улан-Баторе солнце, мы идем по бульвару
На мне белые шорты, ты – в китайской панаме.
В Улан-Баторе солнце, в Улан-Баторе праздник
Все танцуют монгольский рок-н-ролл.

1990