Анекдот из жизни реальной

Валентина Ильина-Печенова
ВОЗВЫШЕННАЯ ВЕРСИЯ АНЕКДОТА ИЗ ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ

Из жизни реальной послушай рассказ:
Отвёз муж жену, чтоб проведать отца;
Напился, заесть - он достал два яйца
И взял сковородку - поставил на газ,
Он влил много масла - шкварчало в сердцах,
Крутился он сам, думал: "Во, Парадиз!"
И тут сковородка слетела, блин, вниз -
Он вспомнил: парил он в семейных трусах...
Лавировал долго, но всё же упал
Хозяйством своим в сковородку судьбы.
Теперь он свободен, но думы рабы
Ему шепчут вечно: какой он вандал.

P.S. И в грёзах он видит семейный скандал...

ПРИЗЕМЛЁННЫЙ ВАРИАНТ АНЕКДОТА ИЗ ЖИЗНИ, РЕАЛЬНО ДО СЛЁЗ

Из жизни реальной послушай рассказ:
Жена уплыла, чтоб уладить 100 дел.
А муж сам напился — поесть захотел,
Он взял сковородку, поставил на газ.
И влил много масла — шкварчало в сердцах,
Крутился вокруг, думал: «Во, Парадиз!»
Задел сковородку, слетела та вниз —
И под ноги пала, парил муж в трусах…
Лавировал долго, но всё же присел
В кипящее масло хозяйством своим,
Теперь он свободен навек от любви.
Плывёт вечно сам, чтоб уладить 100 дел.