Короче говоря...

Сергей Нусен
По степи донбасской за рядом ряд
Идёт фалангой страшной СС отряд,
Но встретит их достойно, конечно, град,
Положит поголовно, всех, всех подряд.
Не тек по Украине чтоб этот яд,
Стоим мы тут на страже совсем не зря,
"Азов", "Донбасс" получат в упор заряд,
Кишки болтаться будут на наших фонарях.
Фашистам тут не место, короче говоря,
Уже набатом судным колокола звонят,
Билецкого так хочется, глаза горят,
Как в Нюрнберге повесить, таков обряд...