Не спешите..

Асма Измайлова
Не спешите поставить точку,
В ожиданьи надежду теряя.
Когда чувства ваши в рассрочку,
Жизнь сама их оберегает.

За разлуки судьбу не кляните,
Языкам злым и слухам веря.
И друг друга всегда ждите,
Души верностью вечной грея.

А терпение вознаграждается.
Встреча сменит вдруг расставание.
К тем, кто ждет,счастье  возвращается
Сквозь года все и все расстояния.