Ну и что, я не стал поэтом

Сергей Серхио Нежданов
Ну и что, я не стал поэтом
Так, царапала что-то рука
Закруглиться бы мне на этом
Но не время ещё пока
Закопаться бы в кучу листьев
Залепить бы землёй глаза
Разогнать бы все эти мысли
Кукишь вам бы всем показать

Ну и что, я не стал инженером
Не ходил по утрам в Политех
Я не стал для живых примером
Несмотря на стремление вверх

И свои я пустые стаканы
На щенка хочу поменять
Пусть дырявые будут карманы
Но зато я не буду врать

Я кричу, но никто не слышит
Я нашёл тебя вновь, но бросил
Я прочистил глаза и вижу
Только цифры 2 0 0 8