Нельзя быть слабой в нашем мире

Елена Николаевна Шуваева
***
Нельзя быть слабой в нашем мире.
Сейчас, увы, не женский век.
Зло наступает агрессивно.
Ожесточился человек.

Калечим души беспощадно.
Навеки губим жизнь свою.
Нет сил бороться со страстями…
Нельзя быть слабой. Не хочу.

Молю у Бога дать мне силы,
Чтоб грех и страсти победить.
…Ведь только Бог владеет миром,
А зло пасует перед Ним!
23 ноября 2010