Сын

Асма Измайлова
Вырос мой сын.. Совсем незаметно..
Стал так похож на деда..Отца..
Телом и сердцем сильный и крепкий..
И не достать мне уже до плеча..

Вырос..А я всё никак не привыкну,
Что мне не нужно его опекать..
Но, провожая, читаю молитву,
Чтобы он, падая, смог снова встать..

Вырос.. И просит о помощи реже..
Чаще всё сам.. Только лишь иногда
Как-то по-детски тепло и так нежно
Вдруг подойдет и обнимет меня..

Было неровно порой всё,негладко,
Где-то доверие не оправдал..
Пусть приходилось всем нам несладко,
Но смысл жизни он осознал..

И перед Господом в низком суджуте
Я об одном лишь молю день и ночь,
Чтоб не замерзли душа его, руки,
И в нужный час смог , где нужно, помочь..

Чтобы дела его были во благо
Господу, людям.. Во благо ему..
Чтобы он знал, где нельзя, а где надо..
Чтоб не во вред ни себе, никому..

Вырос мой сын.. Всё по воле Аллах1а..
Пусть будет светлой дорога всегда..
Убереги его, Боже, от страха
Там, где сильнее должна быть душа..