Хлеба созрели

Ангелина Лебедева 2
ХЛЕБА созрели на полях.
Им соки отдала ЗЕМЛЯ.
Богатый нынче урожай
И вкусным будет каравай!
Спасибо ЛЮДЯМ за их труд,
Что пашут землю, сеют, жнут,
Что вдоволь ХЛЕБА на столе.
Поклон наш ЛЮДЯМ и ЗЕМЛЕ.