Вознесение

Елена Николаевна Шуваева
Святого Духа обещал
Послать Христос на землю людям,
Благословенье миру дал,
И до конца оно пребудет,-

Теперь, отныне и вовеки…
Затем вознесся в небо Он.
…И вот прославлена навеки
Гора святая Елеон.
2 июня 2011