Просто знай это ты..

Асма Измайлова
Пусть молчанье моё до тебя докричится,
Достучится до сердца, дойдет до души.
Даже если с тобой завтра что-то случится,
Я всегда буду рядом, просто знай это ты.

Планы будут меняться..Время года изменится..
Кто-то где-то родится.. Кто-то где-то уйдет..
Только в сердце моем чувства не переменятся.
Только в сердце моем ты один круглый год..

Пусть молчанье моё до тебя докричится.
Пусть дыханье моё согревает вдали.
С расставаньем не смогут наши души смириться.
Значит, я буду рядом..Просто знай это ты..