Не хватает...

Асма Измайлова
Мне тебя не хватает..А вокруг столько дел..
И смирилась бы вроде.. Несчастливой удел..
И, наверное, лучше всё забыть.. Дальше жить..
А тебя не хватает.. И душа теребит..

Мне тебя не хватает.. Снова пахнет дождем..
Ночью слезы в подушку.. Улыбаешься днём..
Снова веришь , что где-то тебя помнят.. И ждут..
Только жизнь не меняется.. И годы идут..

Мне тебя не хватает.. Поскорей бы уснуть..
Стиснет снова обида разболевшую грудь..
Почему невозможно, если мысли лишь с ним?
И мешки под глазами не скроет и грим..

Мне тебя не хватает.. В голове каламбур..
Наповал убивает стрелою Амур..
И уже не отпустит эта жаба - тоска..
Душит.. Мучает.. Грузит.. И сводит с ума..

Мне тебя не хватает.. От бессонных ночей
Нет ни сил, ни желаний.. Рассвело бы быстрей..
Не хватает.. А нужно встать..И снова идти..
Я своею дорогой..И другой совсем ты..