Пряничное утро

Наталья Ивановна Самсонова
Рада солнцу, ветерку.
На душе поётся.
Чашка кофе по утрУ.
Чей-то смех прольётся.
Пусть простое ворожит.
Бусинки - в ладошки.
День рассветами бежит
По судьбе - дорожке
Мелочами, чуть звеня
Горсткою весомой.
За собою вдаль маня
По тропе покорной.


   / фото автора /