Кромками фраз...

Асма Измайлова
Кромками фраз
                я тебя вспоминаю..
Взглядом усталым..
                Движеньем руки..
Болью безмерной
                тебя забываю..
Чтобы не знать,
                что меня забыл ты..
Нежностью я
                тебя накрываю,
Чтоб, не дай Бог,
                стало плохо тебе..
Горечью сердце
                своё наполняю,
Чтоб,не дай Бог,
                ошибиться в себе..
Станешь ли небом
                моим бесконечным
Или вдруг камнем
                в бездну на дно ,
Памятью стал ты
                моей уже вечной..
И так немыслимо..
                Так тяжело..
Памятью, что
                до пепла сжигает..
Было.. И есть..
                Навсегда.. Никогда..
Как же к себе мы
                Жестоки бываем..
И так безжалостно
                Губим себя..