Христос Воскрес! Воскрес Господь!

Елена Николаевна Шуваева
***
Христос Воскрес! Воскрес Господь!
И в прошлом крестные страданья,
Отчаяние, боль и скорбь,
И в прошлом муки ожиданья.

Теперь не то: разрушен ад,
Смерть потерпела пораженье.
Воскрес Христос, раскрыв врата
В рай, даровав нам всем спасенье.
15 апреля 2012    Пасха