Будем жить!

Татьяна Нистюк
Трудно  жить на этом свете, знаю,
Мир  мне не под силу  изменить.
Только, верю  в жизнь и продолжаю
Ею восхищаться и  любить.
В жизни  красоты, добра  немало.
Слезы,  горе  есть,  печаль и грусть.
Много я за жизнь свою узнала,
К трудностям привыкла, не боюсь.

В ней  искать хорошее стараюсь, 
И общенья с добрыми людьми.
Им  любовь свою нести пытаюсь,
Зла чураюсь, с ним  не по пути.

Если мутно на душе, тревога,
Если грусть накатит,  захандрю,
Нет лекарства лучше, чем природа.
Ей откроюсь, с ней  поговорю.
И она всегда мне помогала:
Грусть мою  лечила  красотой,
Силы и уверенность вселяла...

А сейчас в осенний  золотой
Сад зашла я ...   Пусть  зима и вьюги
Близко... Не устану я шагать...
Если что, друзья подставят  руки,
Холодам меня не испугать.
И хоть всё кончается когда-то,
Вечным жизни путь  не может быть...

Не хочу об этом. Рановато.
Жизнь прекрасна, люди! 

              БУДЕМ ЖИТЬ!