Одинокий дым

Янина Фурман
Ты просто хочешь счастья свет
И обрести в душе покой.
Встречая вновь одна рассвет,
Следуя за, казалось бы, несбыточной мечтой.

Ты продолжаешь слепо верить,
Что счастье есть и есть любовь.
И ты откроешь сердца двери,
Лишь бы не оступиться вновь.

Мечтаешь просыпаться поутру
В одной постели с ним и обнимая,
Не понимая все же «почему?»
Судьба не справедливая.

Желаешь ведь, не так уж много
У Бога просишь вновь и вновь.
Чтоб не было в душе так одиноко,
А в сердце чтоб жила любовь.

И ты бы подарила всю себя,
Ему, и все ему отдашь.
И не было бы в жизни дня,
И даже мыслей, что предашь.

Лишь бы любил тебя, без края,
Хранил любовь и верным был.
И от мирских забот оберегая,
Развеял одинокий дым.