Марине

Павел Лиричев
        Ты независима,а я покорный.
        Тебе на все есть,что поспорить и сказать,
         Ты как бескрайнее,бушующее море
         Мне  тайн твоих всех не узнать.

          Подобна ты волне могучей,
          Я в ней все лишь крошечный моллюск.
          С преливом-разжигаешь во мне чувства,
          С отливом-охладевши,вновь к тебе стремлюсь.

                2017.