***

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Знакомы мы с тобой едва ли
Но чувство, что знакомы мы давно,
Как хочется с тобою оказаться
Давно судьбою определено...

И кажется, что встретившись глазами
Мы создадим историю любви,
И вместе до конца счастливой сказки
С тобою за руки держась будем идти.

(экспромт)