выходя из дому

Андрей Могота Королёв
прихвати с собой зонтик
ты же знакома с Мэрри Поппинс
она тоже оптимистка каких поискать
заправляя кровать
будь реалисткой, как мать
рассказывающая наутро, что приходится осознавать
некий проноунс, свежие наличники на двери, также моя кома
продлена
комкаю фантик, бросаю в прибой
называй меня Сати