Две сестры

Клавдия Третьякова 2
Когда откроются глаза...
Когда ушат воды холодной...
Когда горячая слеза
Дрожит почти у подбородка...

Тогда родные две сестры
Вдвоём уходят в неизвестность,
Так глупо-праведно мудры,
Их имена - Любовь и Ревность.