Живи настоящим, но думай о сущем

Василий Грачев
Когда не сидится и даже не спится,
То надо от мира уметь отключиться.
Немного корицы и кофе, но малость,
А вот коньяка уж совсем не осталось.
Ну ладно, сегодня сгодится корица
И станут веселыми серые лица.
А плед на колени, кота без породы,
И слушай пожалуйста звуки природы.
Вот улицы свежесть, там дождь за окном,
Так счастьем наполнится серенький дом.
Живи настоящим, но думай о сущем,
И будешь ты в мире тогда вездесущим.
И честно, без фальши, в любое ненастье,
Ты будешь испытывать полное счастье.