Гармония души

Инна Борченко
Гармония души моей
Как треснувшее зеркало.
Качает в паутине дней
Остатки бытия.

Лохмотья страсти, бред тоски,
Болото недоверия
И изувеченной судьбы
Недавнего меня.

Войду в пучину слез, смеясь:
Все в жизни переменчиво.
Нельзя всю жизнь свою прожить,
Неся обиды крест.

Хрусталь души восстановлю
И время станет лекарем.
Поверю снова и взлечу
Как Феникс в синь небес.