Бессонница

Раиса Киевская
Вновь бессонница, грусти комок,
Привкус горечи от пропаганды,
Совесть мучает...в душах замок...
Раздражают сужденья "команды",

Что берёт на себя роль борцов
За счастливую жизнь поколений,
Не учла мудрость дедов, отцов...
Много "громких" звучит заявлений.

Обещания льются рекой -
Медицина, учёба - бесплатно!
Старикам обещают покой...
Не светло на душе, а досадно.

От стыда и вины не уснуть!
В справедливость так хочется верить
И найти тот единственный путь,
Чтоб открылись ЗАВЕТНЫЕ двери!

--------------------------------
Картинки из интернета, коллаж автора.