Люби мою Душу

Татьяна Анцупова
К тебе я взываю:
Любимый, послушай,
Забудь моё тело,
Увидь мою Душу!

Тебя призываю:
Не будь равнодушным,
Не будь оголтелым,
Не рви мою Душу!

Твой мир я взрываю...
Опомнись, не нужно,
Сгубив неумело,
Не вылечишь Душу!

К Тебе я взываю
Ещё раз: не нужно...
Всему своё время,
Люби прежде Душу!

15.08.2017. - 03.20.