Вопреки

Юта-Татьяна
Нас неизвестное манИт и привлекает,
Хотя потом окажется - не цель, а бред...
Умом мы часто это понимаем,
А сердцу хочется другой ответ.

И попусту стремимся, обжигаясь,
И выжигая в сердце целые куски...
По - глупому, конечно, поступая...
В угоду сердцу, но рассудку вопреки.