Здравствуй, мамочка

Уральские Самоцветы
Здравствуй,мама-мамочка
у твоей могилы
посижу на лавочке,
как не раз уж было...
Много дней и ноченек
птицей пролетело...
Здесь я твоя доченька,
в гости прилетела.
А со мною взрослый
 внучек твой любимый...
Помолчим мы просто
у твоей могилы.
Положу букетик-
- бархатны листочки,
скромный дар-приветик
от внучат и дочки.
Комсомолка первая,
спи,моя родная,
труженица верная
для родного края.
Партии и Родине
преданно служила...
Жизнь и силы отданы,
чтобы счастье было
для родного города,
новых поколений,
чтобы было дорого
всё,что вы имели...
Мы живём,как можем,
думаю,- сердечно.
Наши "корни" тоже
будем помнить вечно..
Посетим ли вновь мы,
кто же это знает?
Всё в руках Господних...
Спи,моя родная.

          2017год,август,г.Пласт.