Тебя больше нет

Фелия Ильина
   
    Я тебя вспоминаю, сестренка, счастливой и юной,
    Помнишь, как мы гуляли в том парке осеннем вдвоем?
    Жизнь казалась нам долгой тогда, может быть бесконечной,
    В то чудесное время, мы могли позабыть обо всем...
       
    Ты смеялась так звонко на качелях, взлетая высоких
    И богиней танцпола была перед той восхищенной толпой, 
    Пела песню печальную ты, в том ночном караоке,
    Я не знала тогда, что расстанусь навечно с тобой...
    
    В том же парке осеннем сегодня я снова гуляю,
    Прохожу по местам наших памятных, радостных встреч,
    Но тебя больше нет и как дальше мне жить я не знаю,
    С острым чувством вины, что тебя не смогла уберечь...