Небесные перья

Антонида Харчевникова
Птицы небесные перья теряют,
Облаком белым те пролетают,
Прячут светило от нас и цветов.
С тучами дождик пролиться готов.
Летние дни приближаются к осени,
Мы же мечты о Солнце не бросили,
Верим продлится Солнца пора,
Будет до вечера длиться с утра,
Будет спокойный, безветренный день,
Будем искать под деревьями тень,
Лето в Москве обещают бабы,
Пусть в сентябре, но ему очень рады,
Небесные перья