В какое чудесное время живём мы!

Лина Гузева
В какое чудесное время живём мы!
Вот только б понять всем, что жизнь хороша
И может быть яркой, весёлой и вечной
Такой же какая твоя, друг, душа!

Так много шаблонов с детства нам вбито
О том, что да как всё устроено тут,
Но сколько неточностей, сколько ошибок
Нам с детства успели в сознанье впихнуть!

Всегда мы в сравнении живём с кем-то с чем-то
В погоне за жирным блестящим тельцом,
Не думая, что на планете мы – гости
И каждый с рождения прекрасен лицом.

Да! Лик у души каждой светом насыщен,
И нет на Земле нас похожих, друзья!
И этим-то Мир на планете прекрасен
И сравнивать нам друг друга нельзя!

Пора нам понять: мы  - цветы на планете,
Которые запросто могут цвести.
Давайте откинем пустые заботы,
Покой в сердце пустим, чтоб с богами идти.

Жить здесь и сейчас! В этой точке. Не завтра.
Не в прошлом, не в страхе! Довольным всегда.
С покоем на сердце, ведь мир так прекрасен!
Для каждого место своё есть, друзья!