Мы с тобой

Писарь
По ночному городу, в обнимочку идём,
Тихо вместе весело песенку поём.
Ты жена любимая, ты моя любовь,
Мы с тобою молоды вечерами вновь.

Нам года не считанны, нам не засыпать,
Завтра выходные, рано не вставать.
В ресторан или в бар, смело выбирай,
Только ты любимая крепче обнимай.

Разговор занятный твой, тему раскрывал,
Я на эту тему так же рассуждал.
Мыс тобой не спорили, незачем, зачем?
Я тобой доволен, абсолютно всем.

Видешь как свела судьба, ждал тебя года,
Я тебя не брошу знай, в жизни не когда.
Я хочу состариться, внуков воспитать,
Им об этом вечере, тоже рассказать.

Что не день то радости, что не вечер смех,
Я тебя укутаю, в тёплый, нежный мех.
Ты моя диковинка, радости ночей,
Я тебе придумаю сладостных речей.

Буду их тебе шептать, буду напевать,
Сон твой с трепетом стану охранять.
А когда проснёшься, ты мне улыбнись,
Если сможешь милая, то сильней влюбись.

Будние по вечерам, выходные нам,
Обвенчаться мы идём в православный храм.
Перед богам я клянусь, тебе не изменю,
Я тебя милавушка, я тебя люблю.