Письмо домой

Ерошин Андрей
Опять октябрь на исходе,
Я снова взялся за перо,
По рощам ветер колобродит,
На землю стелит  серебро.

Ты отмечаешь день рожденья,
В кругу семьи, а может нет,
Не знаю может быть смущенье,
Тебе приносит мой привет.

Ведь эти письма без ответа,
С обратным адресом строка
Пуста. Его пока что нету,
И ветер тёзка мне пока.

Но что-то я совсем попутал,
Всё о своём, да о своём,
Пишу тебе я этим утром,
Чтобы поздравить с светлым днём.

Чтоб эти строки ты читая,
Не хмурила полёт бровей,
А тонко мило улыбаясь,
Счастливей стала и светлей.

Тебя сердешно поздравляя,
Я пожелаю одного,
Чтобы тебя не забывали,
Те кто тебе милей всего.