Чёрное с белым

Виктор Ушаков 2
Ну всё! Я перестану строить глазки!
Не стану быть пушистым и сюсюкать:
Не буду добрым гномиком из сказки -
Я изолью на всех и злость, и гнев, и глюки.

Исчезнут сразу редкие читатели,
Мне ставить лайки будет только Кот:
Не потому, что Он в моих приятелях, -
А оттого, что я кормилец, вот!

Нам правда очень часто режет глазки
И остальные, тоже, части тела:
Нам там приятны розовые краски!
Но чёрно-белый цвет меняет дело...