Напиши мне письмо...

Любовь Королева
Напиши мне письмо о себе…
Как живёшь без меня эту вечность,
Не прошла ли с годами сердечность
В беспощадной за место борьбе?               
Напиши мне письмо о себе…

Напиши мне письмо о судьбе,
Что связала нас крепко на годы…
Хоть и врозь мы встречаем восходы,
Мои мысли всегда о тебе.
Напиши мне письмо о судьбе…

Напиши мне письмо о мечтах,
Легкокрылых и вольных, как ветер…
Без мечты будет скучно на свете –
Мир погрязнет в унылых цветах.
Напиши мне письмо о мечтах…

Напиши мне письмо о любви
На тетрадном листке чисто белом...
Даже, если нескладно, несмело
Прозвучат эти строки твои -               
Напиши мне письмо о любви.


22.08.2017 год