на пламенном коне

Михаил Заборов 2
Я знаю, вместе нам не быть
Не торопитесьуходить
Поверьте, некуда спешить
Мне, впрочем, некуда, увы
        Но вы!
А ты на пламенном коне
В исканьи вся как бы в огне
Летишь, лети, пока летится
Пока звезда во лбу светится

И все же вдруг остановиться
И сбросить тяжесть амуниций
Расслабиться освободиться
Не та ли в беге цель таится
Не та ли в сердце мысль теплится
Останови же ты коня
Водицы из реки напиться
Останови же ты коня
Случайно около меня.