Мамин голос

Марина Боголюбова
                Татьяне Бахаевой, сонатальному педагогу
Мамин голос творит чудеса:
Голос – льющийся солнечный лучик!
Вы представьте – царят голоса
Даже через обилие тучек.
Мама мир на ладонях несёт,
Свет Отцов и детей величая,
Если мама об этом поёт –
Ей весь мир, вдохновясь, отвечает!
Дом становится истинным Храмом,
Если мамины песни слышны,
Но для отдыха миру и мамам
Надо чуточку тишины.
Мамин голос творит чудеса…