Держась за края

Вадим Рябов
Держась за края.
Свободное падение в воздухе витает,
И сердце от него мне сильно бьет в ушах ,
Мир на мгновение застывает,
И мысли прошлого встают в моих глазах.
Так сильно тянет за ноги, пучины грусть,
И мутные от волн тягучие мучения,
Проводит взглядом вдоль стены затмения,
Но не смотря на это все, держусь.
Держусь я за края отчаянной надежды,
Впивая пальцы аж до синевы,
И даже рваные одежды,
Цепляют жадно ей за лоскуты.