Любишь - отпусти

Элена Влади
Есть поговорка: «Любишь – отпусти.
Твоё с тобой останется на веки».
А если рядом место пусто, не грусти,
Другого встретишь на пути ты человека.

Ты пожелай любимому тепла
И исполнение мечты, желаний, планов.
Пусть будет не с тобою он, но трепетно храня
Воспоминания. Не бередя смертельной сердца раны.

Пусть светлое останется у вас.
Моменты счастья трудно повторимы.
Но знай, что каждый день и час
Ты можешь позвонить, сказать: «Я жду тебя любимый!».

15.08.2017 год