Не уйти теперь

Владимир Войтенко
Засентябрило...
Не уйти теперь, не сбежать,
ни в кабак, ни в "Наряд".
Минуты прощанья,
как фото любимых
в своём "дежавю" сохраню.

Жили, спешили, теряли...
пели присев "бригантину",
хотя повзрослели вчера,
и ветер задул Маяки.

Время сбивает аккорды,
друзей телефоны молчат.

             (22.8.2017)