Пожалуйста, не сердись

Рем Икс
Как же так… Вчера мы могли с тобой встретиться,
А вместо этого ты увидела меня с ней (
Она как будто  почувствовала что-то
И решила помешать нашей встрече.
Я шел рядом с ней, а смотрел на тебя.
Ты удалялась, но я не мог ничего с этим поделать. Прости.
Я уснул только под утро. Думал о тебе.
Люблю тебя, несмотря ни на что.
Пожалуйста, не сердись.