Останься с нами, прожитое лето

Алла Титова
Останься с нами, прожитое лето,
Варенья баночками, связками стихов.
Пускай ты прожито, проплакано, пропето
Дождями, грозами, букетами цветов…
Душа моя тобой омыта и согрета.
Останься с нами, прожитое лето.
Так хочется тебя отведать вновь.