по Брайлю...

Евгений Иа
шрифтом брайля твоего тела
                не иначе писала смерть...
я читаю  -  ты так хотела
                и мне  каждое слово - плеть
наизусть.  рубцов памяти -
                что морщин на лице мудреца
колдовство твое  не пускает  меня
                эта  кара  мне до конца
бормочу про себя еле слышно
                разбираю шрамы-слова
как сказала ты - так все и вышло...
                ты права...  бесконечно права
ясный день для меня - ненастье
                хмурый день - мой могильный покой
за свое мотыльковое счастье
                я плачу...  непомерной ценой