Опять, опять осенняя метель

Борис Фомин 2
Опять, опять осенняя метель         
по закоулкам памяти все кружит,
срывает ветер листья с их петель,
наряд весенний им уже не нужен.

И тихо наполняет душу грусть,
пока еще свежи воспоминанья,
пусть все ушло из нашей жизни, пусть,
но так близки минуты расставанья.

Не ждет давно знакомая скамья,         
чуть покосившаяся милая беседка,
«клюет» под вечер бездны бытия
неразговорчивая старая соседка.
   
Кружит, кружит осенняя листва:
знакомые виденья оживают,
откинутая к звездам голова
и поцелуи губы обжигают.

август, 2017