Зельеварение

Анастасия Бецонис
Собрала Яга грибов,
Разноцветных, всех сортов,
Будет их в котле варить,
Чтобы зелье получить.

Гриб порежет очень мелко,
И добавит шерсти белки,
Лист сухой, перо совы,
И пучок гнилой травы.

Помешав активно ложкой,
Ставит зелье на окошко,
Прежде, чем употреблять,
Зелье надо настоять!

22.08.2017