В парке

Юрий Нырковский -Савченко
В ПАРКЕ

Утром в парке стоит тишина.
Только ветер играет листвою
и в бассейн под фонтаном волна
из-под Солнца искрится струёю…

Парк пустынен. Гуляющих нет.
Чуть заметно сдвигаются тени,
а меж ними немеркнущий свет:
Солнце щедро на сонмы мгновений.






Иллюстрация из Интернета.