Ночью в лесу

Наталия Рыбина 2
Опустился вечер
                Лёг , как одеяло.
На цветах все пчелки
                Прилегли устало.
Муравьи, лягушки
                В травке разместились,
Паучки цветастые
                Под пеньком укрылись.

Ну    казалось  -    спят   все  !

В тишине лесной, пахучей
                Светлячков фанарик –лучик
Освещает лес дремучий,
                Чтобы сон их был не скучен.
Вдруг кому-то страшно !
Вдруг забыл дорогу !
Чтобы в каждом доме
Не было тревоги!

Фото взято из интернета.