Невеста- Подарок Неба-?!

Михаил Кривоногов
РЕЦ. на "Верная Невеста"-(Сер. Кутявин).
   
     *"Невеста"- Подарок Неба-?!

...Быть такой "НЕВЕСТОЮ"..НЕПРОСТО(!)-
 -"ВЕРНОСТЬ" На Земле НЕ УВАЖАЮТ-!
   В гроб кладут "с запАсом"-(мол,для "рОста)-!
  -Жизнь В/т*/ОРУЮ...-(зверем)-ОБЕЩАЮТ-!
...
Не предаст, но "КИНЕТ...*",-Есть НАУКА-!
"Поцелует" в САМЫЙ МИГ СЧАСТЛИВЫЙ-!
(ЖРЕБИЙ-"КАМЕНЬ",- ВОТ ТАКАЯ СУКА)*-!
-Был С*ПОКОЕН-?!-Али* СУЕТЛИВЫЙ-?!?
   Л.И.С. 22.08.2017г.