Молитва...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
 
                ***   ***   

Дай  силы,  Господи!!!!!
Не  умереть  от  Счастья,
Когда  Оно  негаданно придет!!!!
Дай,  Господи, 

Касаяся запястья.....
Еще  один любви 
Последний  лишь  глоток.....
Как  не  испить  нам  Рая  Неба!!!!

Так  не  испить  нам  Счастья  век!!!
Идет  Счастливый,  понимая....
Что  глупо  отвергать....
По  Жизни  Человек!!!!

Живя  в  трудах....
И  Мучаясь  в  заботах....
Черпает  силы только лишь  в  любви....
Когда  придет  последний  миг  услады!!!!!,

Ты  снова  меня    в  сказку  уведи......

     22.08.2017 г.